Multivan 6.1

Средство передвижения

Роль личного автомобиля в наши дни стала особенной – машина превратилась в самый удобный и безопасный способ для путешествий. Новый роскошный Multivan 6.1 – выбор для тех, кому важны одновременно комфорт и максимальная практичность. В обновленной версии автомобиля – музыкальный центр, который выдает звучание премиум-класса, а еще есть стол, кровать и автономная система отопления. На выходе получается настоящий дом, готовый отправиться вместе с вами в любую точку нашей страны. Отдельно стоит отметить и адаптивный круиз-контроль, который позволяет проехать весь маршрут, не прикасаясь к педали газа – Multivan сам держит дистанцию, снижает скорость и ускоряется, когда этого требует дорожная обстановка.

Крупные производства и маленькие семейные винодельни, рестораны с шеф-поварами из Европы, уютные отели – регион давно уже приобрел изысканные черты, оставив некогда расхожие стереотипы в прошлом.

Винодельня-усадьба
Мысхако

Мысхако, чьи крыши торчат среди ценных виноградников, выглядит не менее живописно, чем европейские винодельни. В советские годы здесь отдыхала партийная элита, а про само винное производство еще недавно говорили в одном контексте со словосочетанием “официальный поставщик Кремля”. Местный климат по своим характеристикам близок к самым популярным винодельческим регионам мира - немецкому Рейну и французскому Бордо. Расположившись на крыше, на открытой террасе, можно смотреть на море вдали, а если повернуться в другую сторону, то на укрытые зеленью горы. Лучше места для дегустации вин и не придумаешь.

Винодельня-усадьба<br> Мысхако

Винодельня
«Абрау-Дюрсо»

«Абрау-Дюрсо» уже давно стала одной из самых посещаемых европейских виноделен: сюда до недавнего времени приезжало больше 200 000 туристов в год. Помимо изучения вина и шампанского, здесь есть чем заняться: можно дегустировать блюда черноморской кухни в местных ресторанах (шеф-поварами здесь служат московские специалисты), взять уроки управления яхтой на озере, закончить гастрономические курсы или же просто понежиться на пляже.

Винодельня<br> «Абрау-Дюрсо»

Бугазская коса

Как считают кайтсерферы и виндсерферы, эта коса – лучшее место для их видов спорта в России. Полоса суши шириной треста метров протянулась на 12 километров между Чёрным морем и Бугазским лиманом. Место как для профессионалов – с одной стороны косы лежит открытое Черное море, так и для новичков – с другой стороны уже мелководье, Кизилташский лиман. Просто купаться и загорать здесь тоже хорошо, ведь на берегу – песок и мелкий ракушечник.

Бугазская коса

Казачья станица
«Атамань»

Огромной музейный комплекс под открытым небом, посвященный казакам. Гулять здесь нужно часа четыре, не меньше. Множество построек – копии строений в традиционных казачьих станицах, а экспонаты для музея собирали по всей округе. Здесь можно наглядно увидеть быт и уклад жизни казачьих семей в XVIII—XX веке, потрогать руками старые утюги, прялки, гончарные станки, керосиновые лампы, котелки и горшки.

Казачья станица<br> «Атамань»

автосовет

Центральный экран медиасистемы позволяет быстро настроить нужные системы Multivan. Например, включить автоматическую блокировку дверей с началом движения (набора скорости 15 км/ч).

Антон Зоркин

мнение эксперта

Антон Зоркин

журналист, блогер

«В прошлом году в Краснодарском крае я познакомился со множеством местных жителей – с владельцами виноделен, небольших отелей, кафе. Меня тогда поразило, насколько эти люди увлечены своим делом – ездят на международные форумы, перенимают опыт, пытаются внедрить его в своем регионе. И их работа видна – регион преображается, тут уже можно не только смотреть на красоты природы, но и уютно проводить время, есть, дегустировать еду и просто жить».